Cuando el nuevo sistema esté activo, todos los usuarios deberán realizar una configuración rápida por única vez restableciendo su contraseña. Tu perfil, tipo de usuario, cursos, debates, recursos y acceso a Hive Mind permanecerán sin cambios.
No es necesario realizar ninguna acción hoy. Compartiremos la fecha confirmada e instrucciones claras paso a paso antes de que el cambio entre en vigor.
¿Tienes preguntas? Contáctanos en contact@hive-mind.community.